taldom.NedvRf.ru
Недвижимость в Талдоме
Добавить сайт в избранное
 
 


На сайте есть объявления от:
Агентство недвижимости БизнесКонсалтАгентство недвижимости «БизнесКонсалт»
+7(925) 700-05-55
+7(925) 005-77-50
+7(925) 802-51-94
+7(925) 802-51-90
Агентство недвижимости Чистые прудыАгентство недвижимости «Чистые пруды»
+7(985) 727-10-41
+7(496) 206-34-33


Преимущества покупки недвижимости в горной Болгарии

Преимущества покупки недвижимости в горной Болгарии

Горные местности Болгарии не менее привлекательны для покупки недвижимости, чем морские курорты. Летом отдыхающих привлекает прохлада гор, низкие цены сельскохозяйственных рынков, зимой сюда приезжают любители горных лыж.

Горные местности Болгарии

Наиболее популярны в Болгарии горные курорты вблизи Софии: Витоша, Боровец, Банско. Близость к Софии позволяет быстро доехать из столичного аэропорта, посещать столицу для развлечений. Возле Пловдива русские, иностранные туристы любят отдыхать в Габрово, Чепеларе, Пампорово, где проводится масштабное строительство новых горнолыжных подъемников, отелей, пансионатов. Купив недвижимость в этих регионах, можно обеспечить собственный летний, зимний отдых, круглогодично сдавать квартиру в аренду.

Главными преимуществами Болгарии остаются теплый климат, традиционное знание болгарами русского языка, доброжелательное отношение местного населения. Немаловажны низкие цены питания, транспорта. Во всех горных местностях поблизости есть бальнеологические, минеральные курорты, среди которых выделяются Кюстендил, Сандански, Благоевград.

Предложения недвижимости, сложности покупки, сдачи в аренду

По ценам курортной недвижимости Болгария остается одной из самых дешевых стран бывшего социалистического лагеря. Потенциальных инвесторов приятно удивляют цены горных регионов, более низкие, чем на российских курортах. Наиболее популярны квартиры, студии в домах городского типа (со всеми удобствами, бассейнами во дворе). Реже продаются отдельные особняки, земельные участки под застройку. Сорокаметровую студию в Банско можно купить за 10000 – 13000 евро. Цена продажи трехкомнатных апартаментов в Пампорово укладывается в границы 36000 – 55000 евро. Несмотря на близость славянских языков, знание русского многими болгарами, сложные юридические вопросы покупки квартиры, россиянам затруднительно решить без посредников. Но в стране достаточно много агентств недвижимости с русскоязычными сотрудниками, которые охотно берутся за решение подобных вопросов, берут на себя все заботы по обслуживанию, содержанию квартир на время отсутствия владельцев.


Источник этой статьи: http://www.nedvrf.ru/news.php?id=103

Также читайте на нашем сайте:

2016-06-26: Почему недвижимость выгодно покупать летом?
Почему недвижимость выгодно покупать летом?Почему эксперты советуют не откладывать приобретение недвижимости на холодный сезон? Для этого есть веские причины, с которыми знакомит статья.

2016-06-23: Подготовка недвижимости для просмотров
Подготовка недвижимости для просмотров

Как быстро подготовить недвижимость для успешного просмотра перед продажей или арендой? Удачный просмотр дома, квартиры - это половина от успеха при реальных продажах, оформлении аренды.

 

2016-06-19: Где купить недорогую недвижимость в Европе?
Где купить недорогую недвижимость в Европе?  Недорогая недвижимость в Европе – это отнюдь не миф, а реальность. Россияне могут вполне свободно купить дом на морском побережье, который будет стоить до 100 тысяч евро. В данной статье пойдет речь о том, где можно купить недвижимость в Старом свете по максимально выгодной цене.

2016-06-16: Эллинг на ЮБК: выгодная инвестиция
Эллинг на ЮБК: выгодная инвестицияВыбирая недвижимость в Крыму, можно купить нечто особенное - эллинг. Это не обычный домик рыбака, и не стандартный таунхауз, а великолепное жильё для рекреации и место для бизнеса.

2016-06-13: Малоизвестные места Крыма для летнего отдыха, покупки недвижимости
Малоизвестные места Крыма для летнего отдыха, покупки недвижимости Кроме оживленных Ялты, Алушты, Севастополя, в Крыму много курортных местностей, мало известных отдыхающим. Их преимуществами становятся тишина, спокойствие, низкие цены аренды, продажи недвижимости.      


Вернуться назад